SOFRAM GüTERSLOHERSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 885 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sofram Gütersloherstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 21:21 Wie immer ist das Essen und die Lieferung hervorragend
12 Jan 2023 um 12:30 Der Dürüm war so schlecht eingewickelt dass er beim Entpacken auseinander fiel. Dazu war ne Sauce drin obwohl ich ihn ohne Sauce bestellt hatte.
10 Jan 2023 um 20:00 Richtig gutes Essen
7 Jan 2023 um 10:36 Top Essen und schnelle Lieferung.
2 Jan 2023 um 23:50 Top essen wie immer weiter so
2 Jan 2023 um 20:31 Super schnell und wie immer lecker
27 Dez 2022 um 20:50 Entschuldigung, ich sagte Lahmacun ohne Salat, aber ich habe 3 Lahmacun gekauft, alle hatten Tzatziki und es war wie Schlamm, wir mochten es überhaupt nicht.Und wir haben nicht gegessen
26 Dez 2022 um 20:41 Da ich noch 1'ne Sonderbestlung dazu war es wie immer super Klasse Danke Schön an das Gesamte Team
25 Dez 2022 um 19:37 die burschen sind die hölle-perfekt! die sind nicht gut, die sind einfach richtig,richtig und richtig gut!:-)
25 Dez 2022 um 9:59 Alles gut.
22 Dez 2022 um 21:11 Mantı in Ordnung. Baklava lecker.
21 Dez 2022 um 23:28 Falafel zu trocken. Baklava lecker.